당신의 특별한 능력으로 이민을 준비하세요.

NIW & EB-1

고학력 전문직이민(NIW)

HOME > NIW & EB-1 > 고학력 전문직이민(NIW)
    • STEP 1사전절차 (1~2 months)

      • ·   증빙 서류 및 추천서 수집
      • ·   번역 및 공증
      • ·   변호사 review
      • ·   청원서 작성
    • STEP 2이민국 USCIS (4~8 months)

      • ·   I-140(이민청원서) 접수 (접수비 - $ 580)
      • ·   I-140 (이민청원서) 승인
    • STEP 3국립비자센터 NVC (3~5 months)

      • ·   VISA FEE 납부 ($345/인)
      • ·   DS-260 비자 신청
      • ·   Interview Letter (Packet 4) 수령
    • STEP 4대사관 U.S. Embassy (1 month)

      • ·   신체검사
      • ·   범죄경력회보서
      • ·   인터뷰 및 비자 승인
      • ·   출국 약 6개월 이내
  • English Consultation Available via Phone or in Person

  • 02-734-7330

    02-734-7330

    주말(토요일&일요일)
    공휴일 상담 가능
  • 온라인상담

    시간에 구애받지 않고 언제든지 상담가능
  • 카카오톡 추가

    카카오톡에서 "임앤유이민센터" 친구추가하고 미국이민정보 받기

본 사이트는
Internet Explorer 8 이하 버전을
지원하지 않습니다.

Internet Explorer 9 이상으로 업데이트 하거나
크롬, 파이어폭스, 오페라, 사파리 최신 브라우저를 이용해 주십시오.
불편을 드려 죄송합니다.

Internet Explorer Update