당신의 특별한 능력으로 이민을 준비하세요.

NIW & EB-1

고학력 전문직이민(NIW)

HOME > NIW & EB-1 > 고학력 전문직이민(NIW)
  • 장점 및 혜택

    • 고용주의 영구취업제안과 노동허가 과정(PERM)을 요구하지 않으며, 영주권 취득기간을 단축(12개월 이내)
    • 복잡한 고용증명 과정을 거치지 않고 영주권을 받을 수 있는 장점
    • 미국 전 지역에서 자유롭게 거주, 사업, 학업 가능
    • 직계 가족(배우자와 21세 미만 미혼 자녀)의 영주권 발급
    • 영구 영주권 취득 3년 후 시민권 신청 가능 (임시영주권 취득하고 5년)
    • 자녀의 초 · 중 · 고 공립학교 학비 무료
    • 주립대학교 진학 시 In-State 학비 혜택 과 장학금 및 융자 혜택으로 학비 절감 효과
    • 자녀의 미국 의과 · 치과 대학원 진학 가능
    • 유리한 고용 조건으로 취업 가능
    • 의료보험 및 실업자금 등의 복지 혜택
    • 추가 절차 없이 한국체류 6개월 미만 가능하며 최대 2년까지 가능하여 한국 내 사업 가능
  • English Consultation Available via Phone or in Person

  • 02-734-7330

    02-734-7330

    주말(토요일&일요일)
    공휴일 상담 가능
  • 온라인상담

    시간에 구애받지 않고 언제든지 상담가능
  • 카카오톡 추가

    카카오톡에서 "임앤유이민센터" 친구추가하고 미국이민정보 받기

본 사이트는
Internet Explorer 8 이하 버전을
지원하지 않습니다.

Internet Explorer 9 이상으로 업데이트 하거나
크롬, 파이어폭스, 오페라, 사파리 최신 브라우저를 이용해 주십시오.
불편을 드려 죄송합니다.

Internet Explorer Update