투자금 50만불로 투자이민을 준비하세요.(2016. 09. 30 투자금 70만불로 개정 예정)

EB-5

투자이민(EB-5)

HOME > EB-5 > 투자이민(EB-5)
  • 투자이민의 기본 요건

    • 미국 내 사업체에 $500,000(TEA지역) 또는 $1,000,000 울 투자하고, 투자자 1인당 최소 10명 이상의 고용 창출의 조건으로 영주권을 받을 수 있는 제도
    • 투자이민의 연간쿼터는 9,940개 이며, 가족(배우자와 21세 미만 미혼 자녀)과 함께 2년 유효한 임시 영주권 취득
    • 임시 영주권 취득 2년 후 투자를 유지하고 최소 10명 이상의 일자리 창출의 조건 충족 시, 영구 영주권 취득
    • 투자이민은 케이스 마다 원금상환 조건에 차이가 있으므로 투자 이민에 대한 경험이 많은 이민/비자 전문가의 선택이 필요

    Targeted Employment Area (TEA) 특정지역 투자

    Targeted Employment Area (TEA)은 $500,000으로 투자이민이 가능하며, 두 지역으로 나뉘어짐
    • 1

      Rural Area
      인구 2만명 이하의 시골 지역

    • 2

      High Unemployment Ared
      인구 2만명 초과 도시의 고 실업지역

    Regional Center 지역센터

    • 01

      미국이민국(USCIS)에서 지정한 사업체로써 지역 내 고용을 창출시키고 경제를 활성화 시키는 것을 목적으로 선정
    • 02

      보통 TEA 지역에 위치해 있으므로 $500,000 투자로 영주권 취득 가능하여 투자자 선호
    • 03

      이민법이 요구하는 투자자당 10명 이상의 신규고용 창출 조건이 직접고용뿐 아니라 간적고용 창출도 인정 (경제학자들이 통계적으로 산출)
    • 04

      한시적으로 운용되기 때문에 파일럿 프로그램(Pilot Program)이라 부름
  • English Consultation Available via Phone or in Person

  • 02-734-7330

    02-734-7330

    주말(토요일&일요일)
    공휴일 상담 가능
  • 온라인상담

    시간에 구애받지 않고 언제든지 상담가능
  • 카카오톡 추가

    카카오톡에서 "임앤유이민센터" 친구추가하고 미국이민정보 받기

본 사이트는
Internet Explorer 8 이하 버전을
지원하지 않습니다.

Internet Explorer 9 이상으로 업데이트 하거나
크롬, 파이어폭스, 오페라, 사파리 최신 브라우저를 이용해 주십시오.
불편을 드려 죄송합니다.

Internet Explorer Update